Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Мясной пирогПриятно морозным днем устроить теплый домашний прием, собравшись за большим столом всем вместе и отведать вкусный мясной пирог. Например, на Рождество или в другой выходной день, ведь в начале январяКолбасный супНемецкий “обеденный этикет” также несет на себе отблеск национального характера. Трапезы плотные, хоть порции и не слишком большие, но блюда все сытные, основательные.Шоколадное суфлеЕсли вы задумали подать на десерт суфле, но боитесь, что оно опадет по пути на стол, тогда эти пушистые шоколадные облака именно то, что вам нужно. Испеките суфле, переверните и остудите заранее, аПирог «все в одном»Пирог - прекрасный способ превратить остатки ужина в нечто особенное. Тесто готовится на сале, поэтому получится хрустящим. Но можете взять готовое песочное или слоеное тесто.Горячий шоколад (для детей)Шоколад разломайте и выложите в миску, добавьте нежирные сливки.Творожная запеканка с абрикосомПростая в приготовлении, эта нежная запеканка прекрасно подходит для неспешного воскресного завтрака.Сырник ЛьвовскийДа-да, не чизкейк и не творожник, а именно самый настоящий Львовский сырник.Капкейки с черникойЛюбой капкейк намного вкуснее спустя 1 час после выпечки, когда он остынет до комнатной температуры. Лучше всего съесть капкейки в первый же день; если же что-то осталось на следующий, кексы нужноМясо, запеченное с грушамиКак приготовить мясо, запеченное с грушами, всё очень просто и легко. Читайте далее...Яблочный соусСоус из яблок очень легкий нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем незначительного количества корня хрена придает ему небольшую остроту. |