Как замариновать шашлык С приходом весны и теплых, солнечных дней хочется отправится на природу, полакомится шашлыком. А как известно, для того чтобы шашлык был вкусным его нужно правильно замариновать. Существует множество рецептов маринада для мяса. В этой статье будут рассказаны секреты самых вкусных рецептов маринования мяса, которые помогут сделать каждую поездку на природу незабываемой. Торт «Муравейник» - вкусный и любимый многими десерт Вечер, приятная компания, горячий чай и домашняя выпечка – картина, наполненная уютом и теплом домашнего очага. Вот только современный образ жизни не всегда оставляет время на приготовление сложных кулинарных шедевров. Рецепт «Муравейника» подойдет и для начинающих, и для занятых, и для торопливых хозяюшек. Большой плюс заключается еще и в том, что при использовании нижеописанной раскладки продуктов торт получится небольшой, а значит, никаких остатков в холодильнике и минимум шансов переесть. Пицца «Бьянка»
Благодаря простоте приготовления пицца превратилась из блюда для бедняков в одно из наиболее популярных блюд интернациональной кухни. Тесто для пиццы можно купить готовое, но лучше, конечно, замесить домашнее. Пряные пасты
Эти концентрированные пасты помогут сделать вкус несладкой выпечки более богатым и насыщенным. Торт-мороженое в безе
Торт плюс мороженое и это всё в безе:), холодное блаженство... Ёжик из ветчины
Нарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчине высшего качества. А чтобы ветчина смотрелась аппетитно, создайте из нее кулинарный шедевр - очаровательного ежика. Запеканка кабачковая
Кабачки лучше выбирать ярко-зеленого цвета и для приготовления вкусных блюд кожуру не нужно чистить, так как именно в ней содержится максимальное количество витаминов и микроэлементов. Осетинские пироги
Осетинские пироги в скором времени могут составить серьезную конкуренцию пицце и бургерам. Это блюдо, технология приготовления которого не претерпевала серьезных изменений последние несколько тысяч лет, отвечает всем требованиям, предъявляемым к уличной еде: оно сытное, недорогое, его можно есть руками. Кроме того, пироги способны долго храниться без потери вкуса. Но, что самое любопытное, хоть пирог и называется осетинским. Борщ с Украинскими с пампушками
За рубежом он считается символом русской кухни. Хотя известно, что суп из свеклы и капусты варили еще в Древнем Риме. Видимо, оттуда его рецепт перекочевал на Украину, где получил самое широкое распространение. А оттуда борщ пришел к нам, потеснив традиционные щи, и в другие славянские страны. Сухофрукты
Сушеные фрукты и ягоды сохраняют большую часть витаминов, теряя лишь витамин с, зато фосфора, железа, кальция и магния в них в избытке.