Крутоны можно заменить обычными сухариками из белого хлеба. На 4 порции: Ингредиенты рецепта «Салат « Цезарь» с курицей на гриле»: средний кочан свежего салата латук 50 г пармезана 100 мл готового салатного соуса-заправки«Цезарь» 40 г крутонов 2 средние куриные грудки без кожи 2 ч.л. приправы для курицы оливковое масло по вкусу соль, перец по вкусу Готовим по рецепту: 1) Куриное филе натрите солью и перцем (если филе довольно толстое, разрежьте его пополам), а также специальной приправой для курицы гриль. Оставьте на 10-15 минут. Слегка смажьте курицу оливковым маслом и приготовьте ее на гриле или обжарьте до готовности на сковороде. Охладите мясо. 2) Кочан салата латук разделите на листья и промойте под холодной проточной водой. Обсушите салат и порвите его руками на мелкие кусочки. 3) Пармезан натрите на средней терке. Выложите листья салата в салатник, посыпьте тертым пармезаном и крутонами, сверху выложите нарезанную полосками куриную грудку. При подаче полейте салат заправкой «Цезарь». |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.