Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Ереванская ГатаЛегкие тона корицы, звучащие в коньяке АрАрАт «Ахтамар», сбалансируют вкус праздничной гаты.КаштанЧто вы знаете о сладком Каштане?Суп-рагуДомашний Суп-рагу полезный и вкусный, ведь после праздничного застолья с пареным, жареным и печеным так хочется что-то полегче.Пита - арабский хлебТрадиционный арабский хлеб я приспособилась готовить в обычной духовке. У меня электрическая, я разогреваю её до максимума - 220 град. (чем больше температура, тем лучше). Пита должна быть с однойЭффект дыма для гриляСделайте дым новым орудием в вашем кулинарном арсенале. С помощью обычного гриля вы сможете придать пикантный вкус стейкам, пасте и сыру.Лимонный пирог с меренгойОдно из классических сладких блюд британской кухни, прославившееся на весь мир. Оно стоит того, чтобы потратить на него силы и время! Вам потребуется легчайшее сладкое песочное тесто, сочная лимоннаяСалат с куриным филе и грушейОчень полезной вкусно питаться салатами. Ведь в салатах полная комбинация и чередование полезных веществ.Минтай в полушубкеВ таком (или примерно таком) случае репутацию высокочтимого семейства очень выручит обычный минтай. Если, конечно, отнестись к нему с соответствующим пиететом и тщанием. А назвать придуманное в нашемБлинные рулетикиБлинные рулетики с начинкой из сыра, ветчины и шпината, этот набор начинок весьма не плохо сочетается с блюдами из теста для блинов.Кордон блю из куриного филе с сыромЧем бы поразить гостей в праздничный день? А что, если предложить им котлеты с сюрпризом? |