Вьетнамские немы

По набору продуктов это традиционное блюдо принадлежит, скорее, к содружеству «мясо + тесто», поскольку «упаковочным материалом» для фарша становится рисовая бумага. Но по технологии заворачивания

Классические украинские голубцы

Основная сложность в приготовлении вкусных домашних голубцов — вовсе не заворачивание фарша в аккуратные конвертики. Стоит немного потренироваться, и навык быстро придет. Зато очень важно выбрать

Стейк из баранины на гриле

На 2 порции Готовка: 30 минут + маринование
21-05-2013, 22:23 2024 0  Автор: recept-testa

Кавказский шашлык от «Владикавказа»

Шашлык - как много в этом слове аппетитного! Хотя и в слове «барбекю» вкусного не меньше. Это неудивительно, потому что и то и другое - вариации на тему жареного мяса на открытом воздухе Наш
8-09-2012, 03:32 1798 0  Автор: recept-testa

«КОРОНА» из ребрышек ягненка

Его мясо восхитительно нежное, ароматное. И готовится очень просто. Сегодня все больше гурманов и профессионалов отдают пальму первенства блюдам из ягненка.
1-10-2013, 04:21 1673 0  Автор: recept-testa

Мясной пирог

Приятно морозным днем устроить теплый домашний прием, собравшись за большим столом всем вместе и отведать вкусный мясной пирог. Например, на Рождество или в другой выходной день, ведь в начале января
25-12-2012, 20:07 1562 0  Автор: recept-testa

Мясо, запеченное с грушами

Как приготовить мясо, запеченное с грушами, всё очень просто и легко. Читайте далее...
28-09-2012, 02:55 1514 0  Автор: recept-testa

Говядина в тесте

По европейской традиции лучшие блюда подают на стол в воскресенье - обычно это мясо с разными гарнирами. А в течение недели готовят пищу попроще, часто используя остатки воскресного обеда.

Котлеты по-киевски

Для котлеты: Куриная грудка с косточкой от крыла — 1 шт. Зеленое масло — 50-60 г Яйцо — 1 шт. Мука — 30-40 г Белая булка или батон без корок — 3-4 ломтика (можно заменить панировочными сухарями)
12-07-2012, 23:27 1357 0  Автор: recept-testa

Свиной рулет с абрикосами

Используй любые пряные травы по вкусу. Готовим Свиной рулет с абрикосами дома, и со вкусом..