Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Индейка с мандаринамиУдивите гостей оригинальным сочетанием двух продуктов индейки с мандаринами под медовой корочкой, стойко ассоциирующихся с новогодним застольем! Вполне возможно, что это блюдо станет вашим коронным иПирожное «Наполеон»Судьба «Наполеона» очень интересна. Родился из французского десерта мильфей, в России превратился в нарезанный «треуголками» намек на Бонапарта. В советские времена это пирожное делали из домашнихКапкейк-великан «Красный бархат»Капкейк «Красный бархат» в Америке традиционно украшают кремом из сливочного сыра. Однако для декорирования из кондитерского мешочка такой крем не подойдет, поскольку сливочный сыр слишком мягкий, иСалат « Цезарь» с курицей на грилеКрутоны можно заменить обычными сухариками из белого хлеба.Индейка ВеллингтонМы с отцом придумали этот рецепт, когда обсуждали, почему небольшие семьи неохотно покупают индейку целиком. Блюдо получится впечатляющим по размерам, а оставшуюся птицу вы сможете использовать вПеченье миллионераНасыщенное вкусами песочное печенье со слоями карамели и шоколада слишком хорошо, чтобы оставлять его только богачам. Откусив кусочек этого лакомства, вы почувствуете себя так, будто выиграли вИмбирное печеньеНа Новый год в маскарадные костюмы обычно переодеваются два персонажа: один клеит бороду и подпоясывает халат, вторая заплетает косу и облачается в полушубок. А давайте раскрасим свой праздник иКурица в чесночно-розмариновом маринадеВкусная, ароматная и сочная Курочка в чесночно-розмариновом маринаде для праздничного стола.Утка по-пекинскиВаши гости наверняка обрадуются, когда отведают запеченную утку по-пекински.Лазанья с фаршемЭто блюдо итальянской кухни можно готовить как в будни, так и в праздники. Оно сытное и невероятно вкусное! |