Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Шарлотка с творогом и яблокамиНедавно мы с детьми открыли для себя новую, более нежную шарлотку.Уха из толстолобикаДля приготовления наваристой ухи лучше использовать не филе, а голову, хвост и плавники.Бурек с мясомИз Турецкой кухни в наших домашних условиях!Украшения из теста «Розочка»Тесто идеально подходит для создания украшений для выпечки, которые приклеивают на изделие водой или молоком. После этого поверхность теста смазывают глазурью из молока или растертого яйца, чтобыПита по-домашнемуСуществует ли что-нибудь удобнее и практичнее бутербродов, которые сопровождают нас всюду — на работе, в командировке, в турпоходе? Конкуренция не большая, но она есть! Это — пита, в которую можноКондитерский мешочекБудь то обычный бисквит или грандиозный торт для торжества, их необходимо изящно украсить. Лучше это делать с помощью кондитерского мешочка.РафаэлкиСладкие шарики в сахарной глазури и кокосовой стружке - популярные сладости в Шотландии. Внешне напоминают наши любимые конфеты «Рафаэлло», но с иной начинкой.Пирожное «Наполеон»Судьба «Наполеона» очень интересна. Родился из французского десерта мильфей, в России превратился в нарезанный «треуголками» намек на Бонапарта. В советские времена это пирожное делали из домашнихУкрашение пирогов из тестаОставляйте кусочки теста или обрезки, чтобы сделать из них замысловатые украшения для пирога. Красиво оформленная выпечка выглядит намного аппетитнее и привлекательнее. Пироги, пирожки и рулеты, какЛепешки с тыквойДля хранения надо выбирать здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг)у тем она вкуснее. |