Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
«Киш-лорен»Сегодня часто встречаются «скороспелые» рецепты лоранского пирога. Предлагается использовать то, что завалялось в холодильнике — кусочки сыра, колбасы, мяса, овощей. В качестве основы для ускоренияКиш - зеленый пирогКиш - зеленый пирог на основе зелёного горошка бобов и свежего творога.Осетинские пирогиОсетинские пироги в скором времени могут составить серьезную конкуренцию пицце и бургерам. Это блюдо, технология приготовления которого не претерпевала серьезных изменений последние несколько тысячПирог с курятинойПод хрустящей слоеной корочкой вас ждет вкуснейшая начинка из нежной курятины и тушеного порея в легком сливочном соусе - именно таким должен быть идеальный английский пай.Мясной пирогПриятно морозным днем устроить теплый домашний прием, собравшись за большим столом всем вместе и отведать вкусный мясной пирог. Например, на Рождество или в другой выходной день, ведь в начале январяПирог «все в одном»Пирог - прекрасный способ превратить остатки ужина в нечто особенное. Тесто готовится на сале, поэтому получится хрустящим. Но можете взять готовое песочное или слоеное тесто.Горячий картофельный пирогДобавим к списку блюд из картофеля, этот вкусный и интересный рецепт «Горячий картофельный пирог».Пирог шоссон со шпинатомПирог шоссон со шпинатом приятно с другом разделить!Мини-киш с треской и шпинатомШпинат можно протушить на сливочном масле, а в начинку добавить немного творожного сыра, уменьшив количество сливок.Пирог с горгонзолойПикантный итальянский сыр с плесенью горгонзола идеально сочетается с мягким вкусом порея и грецких орехов. Красное вино подчеркивает вкус начинки, но также окрашивает ее в темный цвет, поэтому при |