Яблочный соусСоус из яблок очень нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем небольшого количества корня хрена придает ему небольшую остроту.
Готовим по рецепту:
1) Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте.
2) Хрен натрите на мелкой терке.
3) Яблоки залейте водой, добавьте сахар, лимонный сок и цедру лимона, проварите на слабом огне до готовности около 45 минут.
4) Яблоки измельчите блендером. Добавьте хрен, перемешайте. Подавайте к отварной рыбе, мясу, колбасным изделиям.
|
||||||||||||
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.