Соусы и заправки » Сладкие соусы

Яблочный соус

Яблочный соус

Яблочный соус

Соус из яблок очень нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем небольшого количества корня хрена придает ему небольшую остроту.

Ингредиенты рецепта

количество:

яблоки 4 шт
вода 15 мл
хрен (корень) 20 г
сахар 1 ст. ложка
лимон 50 г

 

Готовим по рецепту:
1) Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте.

2) Хрен натрите на мелкой терке.

3) Яблоки залейте водой, добавьте сахар, лимонный сок и цедру лимона, проварите на слабом огне до готовности около 45 минут.

4) Яблоки измельчите блендером. Добавьте хрен, перемешайте. Подавайте к отварной рыбе, мясу, колбасным изделиям.
Яблочный соус

Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  17-01-2013, 02:51   Просмотров: 1504   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера