Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Уха из толстолобикаДля приготовления наваристой ухи лучше использовать не филе, а голову, хвост и плавники.Рыбная юшка с грибамиНаваристая уха и суп из белых грибов получили постоянную прописку в меню ресторанов украинской кухни, в то время как сочетание рыбы и грибов почему-то осталось за пределами поварского внимания. АЛегкий овощной суп с горошкомЛегкий овощной суп с горошком быстро готовится и очень полезен. Овощной суп отлично подходит как для детского питания так и диетического питания.Крем-суп из лисичекСовременная кухонная техника позволяет приготовить пюре в считанные секунды, так что легкие бархатистые крем-супы стали у нас не менее популярны, чем борщи и рассольники. Основой для них могут статьКартофельный суп с копченым сыромСмешайте в отдельной емкости сыр и муку и отставьте в сторону. В чугунок с толстыми стенками положите ветчину, морковь, карри и паприку. Готовьте, помешивая, на среднем огне 2 минуты.Суп-рагуДомашний Суп-рагу полезный и вкусный, ведь после праздничного застолья с пареным, жареным и печеным так хочется что-то полегче.Колбасный супНемецкий “обеденный этикет” также несет на себе отблеск национального характера. Трапезы плотные, хоть порции и не слишком большие, но блюда все сытные, основательные.Юшка по ХерсонскиХерсон богат не только своими вкусными арбузами, но и Юшка по Херсонски обалденно вкусно получается и богата витаминами...Холодный борщЛегкий рецепт вкусного наваристого Холодного борща... Борщ - самое знаменитое и распространенное блюдо украинской кухниСуп Грибная пораБудет безумно вкусным, если приготовить "Суп Грибная пора" в глиняном горшке. |