Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Лазанья БолоньезеДля приготовления этого блюда Лазанья Болоньезе нам понадобится....Шоколадный терринУвы, вам потребуется потратить довольно много времени на приготовление этого великолепного десерта, зато подав его на стол, вы сразите наповал приглашенных к вам на званый обед! Но ведь террин можноДомашняя нуга с орехамиСладость долго хранится и не портится.Теплый имбирный пирогВкуснейший сладкий насыщенный имбирный пирог, благоухающий пряностями. Подавайте его теплым с лимонным соусом с хересом. Пирог можно приготовить заранее и заморозить.Бок-чойЭтот элегантный овощ, оказывается, родственник обычной капусты. У него много имен: пак-чой, китайская капуста и... ухо лошади. Кочан бок-чой формируют бледные короткие стебли и ярко-зеленые листья.Соевые соусыСоевый соус ворвался в гастрономическое сознание москвичей стремительно лет десять назад: обряд по омовению ролла «Калифорния» в темной солоноватой жидкости перед тем, как отправить его в рот, мы,Фартук для кухниИстория фартука начинается с Древнего Египта... Уже в ранний период существования этой страны мужчины, состоящие на государственной службе, пользовались примитивной драпировкой, прикрепляемойГорячий завтракНа закуску, завтрак или легкий ужин...Вишнево-творожный пирогRecept-testa.ru усовершенствовали бабушкин рецепт творожного пирога с вишней с помощью хрустящей основы по-американски.Креольская кухняЛуизиана — родина креольской кухни и кулинарного искусства каджун, происходящего от французских эмигрантов и основанного на местных, наваристых, коренных ингредиентах. |