Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Горчица домашняяДобавляйте домашнюю горчицу в пищу в самом конце приготовления или подавайте к уже готовому блюду, чтобы сохранились ее эфирные масла.Тыквенное ризотто с чёрными трюфелямиТыквенное ризотто с чёрными трюфелями и маслом белого трюфеля, дорого но вкусно.Правила приготовления сырного супаСуществует множество видов сырного супа. Рецепты обычно несложные, с приготовлением сможет справиться даже начинающий кулинар.Подготовка печени трески для салатовОсновной компонент салата - печень трески, ее проще всего приобрести в магазине в консервированном виде. Чаще всего качество этого продукта напрямую зависит от цены. Но есть и несколько критериев, наСвекольные пхалиСвекольные пхали рецепт блюда хозяйка ресторана Saperavi Cafe (Грузия) |