Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Лазанья с фаршемЭто блюдо итальянской кухни можно готовить как в будни, так и в праздники. Оно сытное и невероятно вкусное!Кордон блю из курицыСуществует легенда о том, что это блюдо придумал повар из Швейцарии. А на такое название его вдохновила девочка-соседка с голубыми ленточками в волосах. Но нам больше нравится версия о том, что этоТарталетка «Звездное небо»Для теста смешать масло с сахаром, добавить яйцо, соль и ваниль. Добавить просеянную муку с дрожжами и быстро, на давая маслу растаять, замесить тесто руками, добавив немного холодной воды. ЗавернутьТеррин с ветчиной и моцареллой[center][/center] Террин - популярное во Франции блюдо из нескольких слоев различных начинок - мяса, рыбы, овощей.Гуляш из ягненка с травамиЖители Крита сочетают мясо ягненка с хортой. Поскольку эту дикорастущую зелень у нас найти трудно, возьмите вместо нее листовой шпинат.Тушёное мясо по-эльзасскиБекеоффе — «печка булочника» в переводе с немецкого, — народное эльзасское блюдо. По преданию, каждую субботу хозяйки относили бекеоффе булочнику, тот ставил горшки с мясом и картошкой в свою большуюЖареные креветки с цукиниЛегкий ужин в одной сковородке! Если отварить рис заранее, то полезное блюдо, богатое белком, витаминами и клетчаткой, будет готово очень быстро.ПюттипаннаМалыш и Карлсон наверняка были большими поклонниками этого блюда, потому как пюттипанну в Скандинавии обожают и взрослые и дети. «Блюдо с замысловатым названием подкупает простотой приготовления.Шпинатный рулет с рокфоромНеожиданное решение - вместо теста основу рулета составляет шпинатно-сырное суфле. Его мягкий ненавязчивый вкус отлично оттеняет оригинальный крем из рокфора, грецких орехов и грибов в белом соусе.4 вида фондюСовместная трапеза отлично сближает людей, а идеальным блюдом для этого с уверенностью можно назвать фондю, которое имеет множество разновидностей. Выбирайте блюдо себе по душе для любых приятных |