» » » Капкейки с черникой
Тесто и Выпечка » Кексы

Капкейки с черникой

Капкейки с черникой
Любой капкейк намного вкуснее спустя 1 час после выпечки, когда он остынет до комнатной температуры. Лучше всего съесть капкейки в первый же день; если же что-то осталось на следующий, кексы нужно будет слегка разогреть в духовке, пару-тройку минут.

Ингредиенты для «Капкейка с черникой» нам понадобится:
240 г муки
2 крупных яйца
150 г сахара
200 г сыра «Филадельфия»
3 ст. л. черники
1 ч. л. разрыхлителя

Для крема:
100 г деревенского творога
120 г черники
50 г сахара
по щепотке корицы и кардамона


Готовим по рецепту:
1) Миксером взбить яйца и сахар до увеличения объема в два раза. Добавить порциями 120 г сыра, просеянную муку и разрыхлитель. На малых оборотах взбивать 1-2 мин.

2) Разложить тесто по бумажным формочкам.

3) Выложить в центр каждого капкейка чернику и выпекать при 170 °С 18-21 мин.

4) Для крема взбить миксером все ингредиенты с оставшимся сыром. Капкейки остудить, украсить кремом и черникой.
Капкейки с черникой
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  19-11-2012, 04:37   Просмотров: 1517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера