Любой капкейк намного вкуснее спустя 1 час после выпечки, когда он остынет до комнатной температуры. Лучше всего съесть капкейки в первый же день; если же что-то осталось на следующий, кексы нужно будет слегка разогреть в духовке, пару-тройку минут. Ингредиенты для «Капкейка с черникой» нам понадобится: 240 г муки 2 крупных яйца 150 г сахара 200 г сыра «Филадельфия» 3 ст. л. черники 1 ч. л. разрыхлителя Для крема: 100 г деревенского творога 120 г черники 50 г сахара по щепотке корицы и кардамона Готовим по рецепту: 1) Миксером взбить яйца и сахар до увеличения объема в два раза. Добавить порциями 120 г сыра, просеянную муку и разрыхлитель. На малых оборотах взбивать 1-2 мин. 2) Разложить тесто по бумажным формочкам. 3) Выложить в центр каждого капкейка чернику и выпекать при 170 °С 18-21 мин. 4) Для крема взбить миксером все ингредиенты с оставшимся сыром. Капкейки остудить, украсить кремом и черникой. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.