К пиву –
Чипсы из ЛавашаЧипсы из лаваша не вредны и хорошо подойдут к пиву Приготовьте: Лаваш тонкий — 2 шт. Зелень укропа — 1 пучок Чеснок — 2-3 зубка Масло оливковое — 5 ст. л. Соль, перец — по вкусу Ну а теперь, приступим к приготовлению Чипсов из Лаваша: 1. Зелень укропа мелко порубите, смешайте с пропущенным через пресс чесноком, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте. 2. Листы лаваша нарежьте небольшими пластинками, обмакните их в приготовленную смесь, выложите на сухой противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 5-7 минут. Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим еду со вкусом) . Рецепт-теста точка ру с нами вкусно жить не запретишь... |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.