![]() Немецкий “обеденный этикет” также несет на себе отблеск национального характера. Трапезы плотные, хоть порции и не слишком большие, но блюда все сытные, основательные. Пожалуй, главная отличительная черта традиционной немецкой кухни — особое пристрастие к колбасным изделиям: сосискам и сарделькам, колбасам и колбаскам. Одной только вареной колбасы здесь насчитывается более 300 видов, а разновидностей колбасок более 1,5 тысяч! Они входят в состав многочисленных горячих блюд. Очень любят немцы наваристый и густой гороховый суп с колбасой. Это первое у них ассоциируется с домом, родителями, ведь именно его они ели когда-то в детстве. И ради такого домашнего супчика даже самый занятой герр и самый независимый киндер найдут общий язык за накрытым столом. Приготовьте для Колбасного супа такие ингредиенты как: 400 г мяса 150 г копченой колбаски 250 г гороха 5 картофелин 2 головки репчатого лука 2 моркови соль и специи по вкусу масло для жаренья Ну а теперь, приступим к приготовлению Колбасного супчика: 1) Горох предварительно замочите. 2) Нарежьте колбаску, морковь, лук и обжарьте поочередно на сковороде. 3) Сварите бульон, положите в него 1/2 гороха. Когда он разварится, всыпьте оставшийся. Через 30 мин добавьте картофель, нарезанный кубиками, а еще через 20 — зажарку с колбаской. 4) Посолите, приправьте специями. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.