Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Мисо-пастаГустая паста на основе ферментированных бобов, сои, ячменя и соли. Среди множества вариаций мисо следует различать хотя бы белую, красную и черную. Чем темнее цвет-тем насыщеннее вкус. Темная мисоКорицаАроматная, согревающая тело и душу, полезная для здоровья. Все это о специи, которая есть в каждом доме. О корице. Где она растет и с чем ее едят?Пирог с рататуемНесладкие пироги - отличное дополнение к горячему бульону или даже целый сытный и домашний ужин. Наш пирог с рататуем еще и очень красив - он такой же яркий, как сам сентябрь.Напиток без сахара - друг или враг?Слово «диетическая» на этикетке может нас дезориентировать. Реклама утверждает, что напитки без сахара очень хороши для тех, кто не хочет набирать лишний вес.Шоколадно-кокосовое печеньеПриготовление: 15 мин. Выпекание: 15 мин. Охлаждение: 1 ч. 30 мин. Сложность: легко Стоимость: недорогоКак замариновать шашлыкС приходом весны и теплых, солнечных дней хочется отправится на природу, полакомится шашлыком. А как известно, для того чтобы шашлык был вкусным его нужно правильно замариновать. Существует множествоПряные пастыЭти концентрированные пасты помогут сделать вкус несладкой выпечки более богатым и насыщенным.Пицца «Бьянка»Благодаря простоте приготовления пицца превратилась из блюда для бедняков в одно из наиболее популярных блюд интернациональной кухни. Тесто для пиццы можно купить готовое, но лучше, конечно, замеситьТорт «Муравейник» - вкусный и любимый многими десертВечер, приятная компания, горячий чай и домашняя выпечка – картина, наполненная уютом и теплом домашнего очага. Вот только современный образ жизни не всегда оставляет время на приготовление сложных |