Закуски овощные, Салаты с курицей, Горячие закуски

«Грибная поляна»

«Грибная поляна»
Фаршированные домашние блюда как «Грибная поляна» способны удивить даже самых требовательных гурманов — отгадывать ингредиенты начинки так интересно! Шампиньоны с куриным филе под сыром.

Время приготовления: 40 мин.
На 6 порций:

Ингредиенты рецепта ««Грибная поляна»»:
800 г крупных шампиньонов
200 г сыра
400 г куриного филе
80-100 г майонеза
2 стол, ложки рубленой зелени петрушки
соль
молотый черный перец
растительное масло


Готовим по рецепту:
1) Почистить грибы, отделить шляпки от ножек. Приготовить начинку. Филе вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с нарезанными грибными ножками и зеленью. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

2) Шляпки слегка посолить. В каждую положить по 1/2 чайн. ложки майонеза. Затем наполнить начинкой. Выложить шляпки на смазанный маслом противень. Запекать 20 мин при 190°, затем посыпать тертым сыром и готовить еще 10 мин.
«Грибная поляна»
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  8-12-2012, 17:32   Просмотров: 939   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера