 Фаршированные домашние блюда как «Грибная поляна» способны удивить даже самых требовательных гурманов — отгадывать ингредиенты начинки так интересно! Шампиньоны с куриным филе под сыром.
Время приготовления: 40 мин. На 6 порций:
Ингредиенты рецепта ««Грибная поляна»»:
800 г крупных шампиньонов 200 г сыра 400 г куриного филе 80-100 г майонеза 2 стол, ложки рубленой зелени петрушки соль молотый черный перец растительное масло
Готовим по рецепту: 1) Почистить грибы, отделить шляпки от ножек. Приготовить начинку. Филе вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с нарезанными грибными ножками и зеленью. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2) Шляпки слегка посолить. В каждую положить по 1/2 чайн. ложки майонеза. Затем наполнить начинкой. Выложить шляпки на смазанный маслом противень. Запекать 20 мин при 190°, затем посыпать тертым сыром и готовить еще 10 мин.
|
|
Добавил
recept-testa 8-12-2012, 17:32
Просмотров: 939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.