Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Сало соленое и маринованноеГоворят, что сало — находка украшение праздничного стола.Вьетнамские немыПо набору продуктов это традиционное блюдо принадлежит, скорее, к содружеству «мясо + тесто», поскольку «упаковочным материалом» для фарша становится рисовая бумага. Но по технологии заворачиванияКлассические украинские голубцыОсновная сложность в приготовлении вкусных домашних голубцов — вовсе не заворачивание фарша в аккуратные конвертики. Стоит немного потренироваться, и навык быстро придет. Зато очень важно выбратьКухня МолдавииЗа окном уже не всегда так светло и солнечно, правда? Давайте исправлять положение! Что нам стоит приготовить, например, что-то из молдавской кухни? Эти блюда и вкусны, и очень привлекательны, иМинтай в полушубкеВ таком (или примерно таком) случае репутацию высокочтимого семейства очень выручит обычный минтай. Если, конечно, отнестись к нему с соответствующим пиететом и тщанием. А назвать придуманное в нашемГолубцы по-домашнемуУ всех хозяек есть блюдо, без которого не обходится ни один праздник. Приготовленное по фирменному рецепту, оно неизменно удивляет гостей. Эта вкусная традиция в каждой семье своя: любимый салат,Традиционный холодецТрадиционный холодец - это застывший крутой бульон с мясом, костями, сухожилиями и душистыми травами. Народы Севера выносили такое кушанье на мороз, где оно застывало до желеобразного состояния.ХолодецА вы знаете как приготовить вкусный домашний Холодец?Домашняя колбасаЧто может быть вкуснее домашней колбасы? Ведь её ты сама готовишь и на свой вкус, плюс она и натуральная а не та что из магазина).Шашлычки из креветокШашлычки из креветок с арахисовым соусом и чили потребуют минимальные усилия для приготовления - нужно лишь слегка обжарить креветки на гриле. |