» » » Мясо, запеченное с грушами
Вторые блюда » Блюда из мяса

Мясо, запеченное с грушами

Мясо, запеченное с грушами

Как приготовить мясо, запеченное с грушами, всё очень просто и легко. Читайте далее...

Приготовьте для мяса, запеченного с грушами такие ингредиенты как:

1,5 кг свиной вырезки или биточной части

300-400 г твердых груш

200 г бекона

кориандр молотый

200 мл красного или розового столового вина

соль и перец


Ну а теперь, приступим к приготовлению Мяса, запеченное с грушами:

1) Мясо зачистить от пленок и жил. Посолить и поперчить.

2) Обжарить весь кусок целиком на сковороде на оливковом масле до получения красивой золотистой корочки. После этого переложить мясо на тарелку и дать немного остыть. На верхнюю часть выложить тонко нарезанные ломтики бекона и обмотать их пищевой нитью.

3) Затем переложить мясо в сотейник, залить стаканом вина (можно добавить и больше), посыпать молотым кориандром и поставить в разогретую до +200 °С духовку на 20 мин.

4) После чего достать сотейник из духовки и выложить вокруг мяса порезанные дольками груши. Запечь мясо еще в течение 20-25 мин.

5) Подавать в теплом виде, выложив на блюдо вместе с грушами и полив соусом.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  28-09-2012, 02:55   Просмотров: 1514   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера