![]() Как приготовить мясо, запеченное с грушами, всё очень просто и легко. Читайте далее... Приготовьте для мяса, запеченного с грушами такие ингредиенты как: 1,5 кг свиной вырезки или биточной части 300-400 г твердых груш 200 г бекона кориандр молотый 200 мл красного или розового столового вина соль и перец Ну а теперь, приступим к приготовлению Мяса, запеченное с грушами: 1) Мясо зачистить от пленок и жил. Посолить и поперчить. 2) Обжарить весь кусок целиком на сковороде на оливковом масле до получения красивой золотистой корочки. После этого переложить мясо на тарелку и дать немного остыть. На верхнюю часть выложить тонко нарезанные ломтики бекона и обмотать их пищевой нитью. 3) Затем переложить мясо в сотейник, залить стаканом вина (можно добавить и больше), посыпать молотым кориандром и поставить в разогретую до +200 °С духовку на 20 мин. 4) После чего достать сотейник из духовки и выложить вокруг мяса порезанные дольками груши. Запечь мясо еще в течение 20-25 мин. 5) Подавать в теплом виде, выложив на блюдо вместе с грушами и полив соусом. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.