Тесто настоящей пиццы

Появившись в итальянском Неаполе несколько столетий тому назад, пицца считалась едой бедняков - уж слишком незамысловатым казалось это кушанье. Чем хороша пицца, так это тем, что дает невообразимый
6-01-2013, 16:20 890 0  Автор: recept-testa

О еде быстрого приготовления

Совместить изысканность, пользу и простоту в приготовлении еды сложно. Приходится выбирать: или высокая кулинария - или высокая скорость готовки.
19-12-2013, 10:48 882 0  Автор: recept-testa

Правила готовки стейка

Некоторые привила для готовки идеального стейка.

Жидкие подсластители

Вместо сахара, чтобы подслащивать выпечки, используют различные виды меда и патоки, которые придают блюдам не только сладость, но и характерный привкус.

Вегетарианство - вредно или полезно?

Придерживаться вегетарианства в последнее время стало очень модно, но, действительно ли это полезно?
10-11-2012, 05:11 854 0  Автор: recept-testa

«Майонез» маонский соус

У историков кулинарии есть разногласия по поводу происхождения названия «майонез» (фр. mayonnaise).
3-12-2012, 01:21 848 0  Автор: recept-testa

Как правильно приготовить Шашлык

Шашлык можно приготовить из самых разных продуктов: из баранины, свинины, курицы, рыбы, сарделек, овощей. Но если вы все же решили приготовить по рецепту классический мясной шашлык,
21-05-2013, 21:38 847 0  Автор: recept-testa

Оливки

Оливки выращивают в основном на юге Европы, в Турции, в странах Магриба. В каждой из этих стран готовят уникальные традиционные блюда. Сорта обычно получают название в соответствии с тем, откуда они
25-10-2012, 17:19 844 0  Автор: recept-testa

Рахат-лукум божественная сладость

Помнишь этот знаменитый комплимент Хоттабыча? Джинн хорошо понимал, о чем говорит, - рахат-лукум поистине великолепен!
31-10-2012, 10:59 834 0  Автор: recept-testa

Салат по всем правилам

Я, как и многие другие хозяйки, люблю салаты и часто их готовлю. Ведь они тем и хороши, что с ними можно экспериментировать: придумывать новые рецепты, менять одни компоненты на другие, используя то,