Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Тесто настоящей пиццыПоявившись в итальянском Неаполе несколько столетий тому назад, пицца считалась едой бедняков - уж слишком незамысловатым казалось это кушанье. Чем хороша пицца, так это тем, что дает невообразимыйО еде быстрого приготовленияСовместить изысканность, пользу и простоту в приготовлении еды сложно. Приходится выбирать: или высокая кулинария - или высокая скорость готовки.Правила готовки стейкаНекоторые привила для готовки идеального стейка.Жидкие подсластителиВместо сахара, чтобы подслащивать выпечки, используют различные виды меда и патоки, которые придают блюдам не только сладость, но и характерный привкус.Вегетарианство - вредно или полезно?Придерживаться вегетарианства в последнее время стало очень модно, но, действительно ли это полезно?«Майонез» маонский соусУ историков кулинарии есть разногласия по поводу происхождения названия «майонез» (фр. mayonnaise).Как правильно приготовить ШашлыкШашлык можно приготовить из самых разных продуктов: из баранины, свинины, курицы, рыбы, сарделек, овощей. Но если вы все же решили приготовить по рецепту классический мясной шашлык,ОливкиОливки выращивают в основном на юге Европы, в Турции, в странах Магриба. В каждой из этих стран готовят уникальные традиционные блюда. Сорта обычно получают название в соответствии с тем, откуда ониРахат-лукум божественная сладостьПомнишь этот знаменитый комплимент Хоттабыча? Джинн хорошо понимал, о чем говорит, - рахат-лукум поистине великолепен!Салат по всем правиламЯ, как и многие другие хозяйки, люблю салаты и часто их готовлю. Ведь они тем и хороши, что с ними можно экспериментировать: придумывать новые рецепты, менять одни компоненты на другие, используя то, |