Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Продукты со знаками «BIO» «ГМО»Сметана со вкусом сметаны, огурцы с запахом огурцов, яблоки, поспевшие на ветке, - сегодня весь мир гонится за натуральными продуктами, отмеченными значком «BIO» или «organic». мы тоже включились вПицца - началоПрародиной основы для пиццы можно считать Древний Египет, где около 6000 лет назад был открыт принцип закваски теста и изобретена печь. Как рецепт распространился по миру, сказать сложно, но людиКак закодировать себя от перееданияМногие испытывают непреодолимую тягу к некоторым продуктам (шоколаду, жареной картошке, чипсам и прочим лакомствам) и не могут перед ними устоять, а съедают больше, чем нужно. Не хватает силы воли?Карвинг - резьба по... овощам и фруктамНесколько лет назад подруга пригласила меня на фестиваль карвинга, который проходил в нашем городе. Тогда заморский термин я услышала впервые и, проведя аналогию со словом «картинг», подумала, чтоКухня современного ресторанаКухня современного ресторана - в данном случае копенгагенского Noma - меньше всего похожа на кухню. Здесь нет жара, идущего от раскаленного очага, печи и конфорки, кажется, вообще упразднены заПолезен ли натуральный сок?Постулат о том, что натуральный сок - не только вкусный, но и полезный продукт, иногда подвергается сомнению. Особенно если речь идет о соках в пакетах.Блендер - замена комбайну и миксеруСегодня блендер есть в арсенале многих хозяек. Выполняя почти те же функции, что и кухонный комбайн, блендер намного удобнее: занимает мало места, не требует времени и сил на сборку и чистку.Сиропы (Syrups)Сироп - очень полезный продукт. Им можно заправить фруктовый салат, полить кашу или творог, пропитать коржи для торта, добавить в кофе или чай, приготовить на его основе коктейль или просто развестиФормование ХлебаМаленькие хлебные изделия - буханочки, багеты и булочки - быстрее привлекут взгляд ваших проголодавшихся домочадцев.Чикен КиевМало какое блюдо смогло так быстро достичь мировой славы, как котлеты по-киевски. |