Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Гаспачо, господа!Тарелка дымящегося борща или горячего супа летним днем или истомленным вечером — не совсем то, чего бы в данный момент хотелось. Наши соотечественники в эту пору предпочитают окрошку, а испанцы,Ёжик из ветчиныНарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчинеХозяйке на заметкуКак правильно сделать так чтоб у вас всё получалось идеально, Хозяйке на заметку? Ведь в душе каждой женщины есть то о чём она переживает) и порой промелькает сомнения - А правильно ли я этоЗамороженные продуктыЗимой так хочется витаминной подзарядки! Но уверенности в пользе магазинных овощей и фруктов нет. В свежем виде не все плоды хорошо хранятся, а те, что хранятся, теряют часть полезных свойств.СухофруктыВысушивание помогает не только сконцентрировать содержание сахара и насыщенность вкуса фруктов, но и существенно продлить срок их годности. Сухофрукты - один из обязательных ингредиентов в базовомПодавайте целикомNata И правильней резать блюдо на порции лучше при гостях. Тогда и аппетит быстрее разыграется.Сливки и их производныеСливки и приготовленные на их основе продукты обогащают вкус сладких и соленых блюд. Выбирайте между чуть сладковатыми нормализованными сливками или же сметаной и схожими продуктами с их болееКак правильно выбрать свининуСвинина - один из самых универсальных видов мяса: ее можно и запечь одним куском, получив праздничное блюдо, и быстро поджарить на сковороде на ужин.АроматизаторыВкус и аромат выпечки большей частью зависят от основных ингредиентов - сахара; сливочного масла; яиц, а также добавок и начинок (шоколада, фруктов, орехов).Соления в банкеВ домашних заготовках скрывается масса полезностей, актуальных в период зимнего авитаминоза. |