Как работать с миндалем

Миндальной мукой, или мелкомолотым миндалем, пекари заменяют часто пшеничную муку либо дополняют первой вторую, когда готовят пироги и другую выпечку. Повара используют ее при приготовлении кремов,

Знать норму употребления Яиц

Если у вас есть склонность к развитию атеросклероза, то привычка съедать глазунью по утрам может причинить вашему организму не меньший вред, чем, например, курение.
24-10-2013, 00:55 595 0  Автор: recept-testa

Как сохранить Яблоки до весны?

Поздние (зимние) сорта яблок хорошо хранятся до весны. Нужно только соблюдать определенные правила.
14-10-2013, 10:51 570 0  Автор: recept-testa

5 идей с картофельным пюре

Оставшаяся на второй день «мятуха» уже не такая воздушная и вкусная, как сразу после приготовления. Как ее можно использовать?

Золотые правила РАГУ

Пора приготовить согревающее ароматное рагу. Для этого блюда не нужен строгий рецепт: состав и соотношение продуктов могут быть произвольными. Запоминаем главное.

Что бы приготовить из Буженины?

Ответ на этот вопрос понятен: конечно, съесть! Но как и в каком виде? Это. пожалуй, зависит от самого продукта. Вернее, от мяса, из которого буженина приготовлена.
25-12-2012, 05:45 539 0  Автор: recept-testa

Шашлык готов, и ....

Наконец, шашлык готов, и вам осталось только подать его к столу.
21-05-2013, 22:06 536 0  Автор: recept-testa

Чем дополнить суп?

Даже самый простой суп или бульон можно разнообразить с помощью добавок, заправок и топингов!

Кто придумал яйца Бенедикт?

Вареные, жареные, омлет, глазунья - все это яйца. Они, пожалуй, самый универсальный продукт. Кулинарная судьба шалтаев-болтаев складывается по-разному: одни из них попадают в гоголь-моголь, другие в
28-09-2013, 22:40 523 0  Автор: recept-testa

Выбираем правильно «Красную икру»

Какой новогодний стол без этого лакомства? Главное - не ошибиться с выбором.
29-12-2012, 19:48 496 0  Автор: recept-testa