Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
![]() Как работать с миндалемМиндальной мукой, или мелкомолотым миндалем, пекари заменяют часто пшеничную муку либо дополняют первой вторую, когда готовят пироги и другую выпечку. Повара используют ее при приготовлении кремов,![]() Знать норму употребления ЯицЕсли у вас есть склонность к развитию атеросклероза, то привычка съедать глазунью по утрам может причинить вашему организму не меньший вред, чем, например, курение.![]() Как сохранить Яблоки до весны?Поздние (зимние) сорта яблок хорошо хранятся до весны. Нужно только соблюдать определенные правила.![]() 5 идей с картофельным пюреОставшаяся на второй день «мятуха» уже не такая воздушная и вкусная, как сразу после приготовления. Как ее можно использовать?![]() Золотые правила РАГУПора приготовить согревающее ароматное рагу. Для этого блюда не нужен строгий рецепт: состав и соотношение продуктов могут быть произвольными. Запоминаем главное.![]() Что бы приготовить из Буженины?Ответ на этот вопрос понятен: конечно, съесть! Но как и в каком виде? Это. пожалуй, зависит от самого продукта. Вернее, от мяса, из которого буженина приготовлена.![]() Шашлык готов, и ....Наконец, шашлык готов, и вам осталось только подать его к столу.![]() Чем дополнить суп?Даже самый простой суп или бульон можно разнообразить с помощью добавок, заправок и топингов!![]() Кто придумал яйца Бенедикт?Вареные, жареные, омлет, глазунья - все это яйца. Они, пожалуй, самый универсальный продукт. Кулинарная судьба шалтаев-болтаев складывается по-разному: одни из них попадают в гоголь-моголь, другие в![]() Выбираем правильно «Красную икру»Какой новогодний стол без этого лакомства? Главное - не ошибиться с выбором. |