Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Норвежская семгаНичто так не объединяет семью после утомительного рабочего дня, как домашний ужин за накрытым столом. Умелая хозяйка сделает его не только самым вкусным, но и полезным - чтобы близкие моглиЖаркоеЧто такое жаркое? Поразительно, но на этот, казалось бы, простой вопрос можно получить множество абсолютно непохожих друг на друга ответов. И, что еще более удивительно, любой из них может оказаться«Вафельница» - привет из детстваРедкий детский праздник обходился без вафельных трубочек. Хрустящее лакомство, щедро наполненное сладкой начинкой, никого не оставляет равнодушным до сих пор. Находят своих приверженцев и венскиеПравда о тростниковом сахареПожалуй, самый таинственный сладкий продукт в современной кулинарии - это тростниковый сахар. Почему он коричневый? Неужели в этот цвет красят обычный рафинад? Тогда почему он такой дорогой? Есть лиАроматные семенаНесмотря на непритязательный внешний вид семян всевозможных растений, разные народы с удовольствием используют их для выпечки.Розовый прибалтийский гламурВ нежный розовый цвет этот холодный прибалтийский суп окрашивает отварная или маринованная свекла. Строго говоря, это традиционное летнее блюдо не только стран Балтии, но и всего региона. В Литве онСекреты стройности француженокФранцуженки на весь мир славятся своим изяществом и элегантностью. Что же помогает им всегда быть в прекрасной форме? Думаете, строгая диета? А вот и нет. Предлагаем вам ознакомиться с секретамиБлюда и продукты в термообработкеКогда и почему древний человек стал использовать огонь не только для защиты от холода, темноты и диких зверей, но и для приготовления пищи, без машины времени мы вряд ли узнаем. В любом случае сейчасКак исправить пересол блюдаИзбыток соли может испортить вкус любого блюда. Но иногда можно это исправить. Просто запомните некоторые советы.Продукты для повышения иммунитетаВ холодное время года организм особо подвержен различным инфекциям. На это влияет и собственно холод, с риском переохлаждения, и отсутствие в должном количестве, солнечного света, и особенности |