Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
![]() Норвежская семгаНичто так не объединяет семью после утомительного рабочего дня, как домашний ужин за накрытым столом. Умелая хозяйка сделает его не только самым вкусным, но и полезным - чтобы близкие могли![]() ЖаркоеЧто такое жаркое? Поразительно, но на этот, казалось бы, простой вопрос можно получить множество абсолютно непохожих друг на друга ответов. И, что еще более удивительно, любой из них может оказаться![]() «Вафельница» - привет из детстваРедкий детский праздник обходился без вафельных трубочек. Хрустящее лакомство, щедро наполненное сладкой начинкой, никого не оставляет равнодушным до сих пор. Находят своих приверженцев и венские![]() Правда о тростниковом сахареПожалуй, самый таинственный сладкий продукт в современной кулинарии - это тростниковый сахар. Почему он коричневый? Неужели в этот цвет красят обычный рафинад? Тогда почему он такой дорогой? Есть ли![]() Ароматные семенаНесмотря на непритязательный внешний вид семян всевозможных растений, разные народы с удовольствием используют их для выпечки.![]() Розовый прибалтийский гламурВ нежный розовый цвет этот холодный прибалтийский суп окрашивает отварная или маринованная свекла. Строго говоря, это традиционное летнее блюдо не только стран Балтии, но и всего региона. В Литве он![]() Секреты стройности француженокФранцуженки на весь мир славятся своим изяществом и элегантностью. Что же помогает им всегда быть в прекрасной форме? Думаете, строгая диета? А вот и нет. Предлагаем вам ознакомиться с секретами![]() Блюда и продукты в термообработкеКогда и почему древний человек стал использовать огонь не только для защиты от холода, темноты и диких зверей, но и для приготовления пищи, без машины времени мы вряд ли узнаем. В любом случае сейчас![]() Как исправить пересол блюдаИзбыток соли может испортить вкус любого блюда. Но иногда можно это исправить. Просто запомните некоторые советы.![]() Продукты для повышения иммунитетаВ холодное время года организм особо подвержен различным инфекциям. На это влияет и собственно холод, с риском переохлаждения, и отсутствие в должном количестве, солнечного света, и особенности |