Норвежская семга

Ничто так не объединяет семью после утомительного рабочего дня, как домашний ужин за накрытым столом. Умелая хозяйка сделает его не только самым вкусным, но и полезным - чтобы близкие могли
13-11-2012, 19:22 1243 0  Автор: recept-testa

Жаркое

Что такое жаркое? Поразительно, но на этот, казалось бы, простой вопрос можно получить множество абсолютно непохожих друг на друга ответов. И, что еще более удивительно, любой из них может оказаться
6-11-2012, 03:48 1186 0  Автор: recept-testa

«Вафельница» - привет из детства

Редкий детский праздник обходился без вафельных трубочек. Хрустящее лакомство, щедро наполненное сладкой начинкой, никого не оставляет равнодушным до сих пор. Находят своих приверженцев и венские
19-12-2012, 03:19 1160 0  Автор: recept-testa

Правда о тростниковом сахаре

Пожалуй, самый таинственный сладкий продукт в современной кулинарии - это тростниковый сахар. Почему он коричневый? Неужели в этот цвет красят обычный рафинад? Тогда почему он такой дорогой? Есть ли
15-12-2012, 23:36 1140 0  Автор: recept-testa

Ароматные семена

Несмотря на непритязательный внешний вид семян всевозможных растений, разные народы с удовольствием используют их для выпечки.
25-10-2012, 02:17 1134 1  Автор: recept-testa

Розовый прибалтийский гламур

В нежный розовый цвет этот холодный прибалтийский суп окрашивает отварная или маринованная свекла. Строго говоря, это традиционное летнее блюдо не только стран Балтии, но и всего региона. В Литве он
12-07-2012, 22:36 1115 0  Автор: recept-testa

Секреты стройности француженок

Француженки на весь мир славятся своим изяществом и элегантностью. Что же помогает им всегда быть в прекрасной форме? Думаете, строгая диета? А вот и нет. Предлагаем вам ознакомиться с секретами

Блюда и продукты в термообработке

Когда и почему древний человек стал использовать огонь не только для защиты от холода, темноты и диких зверей, но и для приготовления пищи, без машины времени мы вряд ли узнаем. В любом случае сейчас
30-11-2012, 02:04 1049 0  Автор: recept-testa

Как исправить пересол блюда

Избыток соли может испортить вкус любого блюда. Но иногда можно это исправить. Просто запомните некоторые советы.

Продукты для повышения иммунитета

В холодное время года организм особо подвержен различным инфекциям. На это влияет и собственно холод, с риском переохлаждения, и отсутствие в должном количестве, солнечного света, и особенности
10-11-2012, 06:02 1035 0  Автор: recept-testa