Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
![]() «Халва» - древняя сладостьЗвание канда-латчи носят иранские мастера, умеющие готовить настоящую халву.![]() Стейк«Когда съедаешь хороший и приготовленный по всем стандартам стейк, одним счастливым человеком на свете становится больше»(американская поговорка)![]() Как фаршировать птицуОсобых премудростей нет - главное, перед фаршированием аккуратно подготовить птицу. Удалить остатки перьев, тщательно промыть, натереть солью и перцем.![]() Потараторим?Тараторить — значит говорить очень быстро, а таратор — блюдо болгарской кухни, которое готовится за считанные минуты. Вне всякого сомнения, здесь прослеживается герметическая связь, единящая корни![]() Говяжий бульонЧтобы сделать бульон насыщенным и ароматным, мясо, птицу, рыбу или овощи нужно варить не торопясь, на тихом огне, с травами, иногда с вином. Потом на основе хорошего бульона готовят супы, соусы,![]() В чем секрет ржаного тестаСекрет укрощения данного ржаного теста заключается в «сильной» пшеничной муке и использовании скребка.![]() Макон - виноградники и винаБуквально каждая пядь Бургундии — роскошный виноградник. Бургундские вина заслуженно воспеты и экспертами, и литературными героями. Однако нарушим традицию — не станем задерживаться на знаменитых![]() Как правильно подготовится к вечеринкеНесколько простых приемов - и вы проведете праздники без лишней беготни и пустой траты времени.![]() 5 советов опытного кулинара5 советов опытного кулинара![]() Вся правда о глазированных сыркахТо, что творог детям необходим с самого раннего возраста, - неоспоримый факт, ибо он - главный источник кальция, предупреждающего рахит, обеспечивающего рост и укрепление скелета. |