Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Блинные рулетикиБлинные рулетики с начинкой из сыра, ветчины и шпината, этот набор начинок весьма не плохо сочетается с блюдами из теста для блинов.Рецепт простых блиновСамые лучшие блины получаются на чугунных, металлических и стальных сковородках. Вспомните, как пекли блины ваши бабушки! Если сковорода не новая, а уже, как я говорю, «наработана» - это лучше всего.Блины по-казачьи на простоквашеДля блинов по-казачьи на простокваше подойдёт любая начинка.Блины «Сибирские»Блины получаются тонкие, поджаристые.Блинчики «простые»«Каждое воскресенье начиналось с запаха блинчиков, которые с любовью готовила мама. В ее исполнении блины утопали в сливочном масле», но мы этого делать не будем.Блинчики с грибамиВзбить миксером яйца с сахаром и солью, влить кислое молоко, перемешать. Всыпать муку, добавить сливочное масло и взбивать до получения однородного теста.Блинчики, начиненные грецкими орехамиВ ливанском рецепте количество сахара в сиропе и в начинке в два раза больше. Нам кажется, что это слишком, но если вы сладкоежка, попробуйте придерживаться оригинала. |