Домашний Суп-рагу полезный и вкусный, ведь после праздничного застолья с пареным, жареным и печеным так хочется что-то полегче. Приготовьте для Суп-рагу: 1/2кг мелкого молодого картофеля 3 крупно нарезанные моркови 500 Г тушеной в соусе говядины 1-1/2 стакана воды 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука - свежий или сухой тимьян Ну а теперь, приступим к приготовлению Суп-рагу: 1) Вымойте картофель. Разрежьте крупные картофелины пополам или на четвертинки. Положите картофель в большую стеклянную миску. Накройте крышкой с отверстиями для циркуляции воздуха и готовьте в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 5 минут. Затем добавьте морковь и готовьте 5-7 минут до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. 2) Положите овощи и говядину в чугунок с толстыми стенками и добавьте воды. Готовьте на среднем огне до кипения. Добавьте зеленый лук, накройте крышкой и варите еще 5 минут. Разлейте суп по тарелкам. Присыпьте тимьяном. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.