Мясные супы, Овощные супы

Суп-рагу

Суп-рагу

Домашний Суп-рагу полезный и вкусный, ведь после праздничного застолья с пареным, жареным и печеным так хочется что-то полегче.

Приготовьте для Суп-рагу:

1/2кг мелкого молодого картофеля

3 крупно нарезанные моркови

500 Г тушеной в соусе говядины

1-1/2 стакана воды

1 пучок мелко нарезанного зеленого

лука

- свежий или сухой тимьян


Ну а теперь, приступим к приготовлению Суп-рагу:

1) Вымойте картофель. Разрежьте крупные картофелины пополам или на четвертинки. Положите картофель в большую стеклянную миску. Накройте крышкой с отверстиями для циркуляции воздуха и готовьте в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 5 минут. Затем добавьте морковь и готовьте 5-7 минут до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими.

2) Положите овощи и говядину в чугунок с толстыми стенками и добавьте воды. Готовьте на среднем огне до кипения. Добавьте зеленый лук, накройте крышкой и варите еще 5 минут. Разлейте суп по тарелкам. Присыпьте тимьяном.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  2-09-2012, 15:49   Просмотров: 1627   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера