Очень полезной вкусно питаться салатами. Ведь в салатах полная комбинация и чередование полезных веществ. Приготовьте: 1 куриное филе 1 груша 150-200 г твердого сыра 1 небольшой болгарский перец 1/4стак. очищенных семян тыквы или подсолнечника специи "Прованские травы" смесь перцев 1 ст. л. лимонного сока зелень петрушки масло Для заправки: 1 ст. л. раст. масла 1/2 ст. л. винного уксуса 2 ч. л. горчицы с зернами соль, перец по вкусу Ну а теперь, приступим к приготовлению Салата с куриным филе и грушей: 1 Куриное филе замариновать в смеси перцев, прованских трав и соли, сбрызнуть лимонным соком и оставить в прохладном месте на 20-30 мин. 2 Быстро обжарить филе на масле на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и довести филе до готовности. 3 Тыквенные семечки обжарить до золотистого цвета на раскаленной сухой сковороде с толстым дном в течение 1-2 мин. 4 Готовое остывшее мясо и грушу нарезать тонкими ломтиками. Сыр и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. 5 Приготовить соус. Все cингредиенты соединить в плотно закрывающейся банке, смешать и хорошо встряхнуть. 6 На блюдо выложить ломтики груши и куриного филе, затем сыр с перцем. Полить салат заправкой и посыпать семечками. 7 Подавать салат на стол сразу после приготовления, украсив зеленью петрушки. Вместо твердого сыра можно взять фету. Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим еду со вкусом) . Рецепт-теста точка ру с нами вкусно жить не запретишь... |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.