Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Пита по-домашнемуСуществует ли что-нибудь удобнее и практичнее бутербродов, которые сопровождают нас всюду — на работе, в командировке, в турпоходе? Конкуренция не большая, но она есть! Это — пита, в которую можноХлебный горшочек для супаНаиболее популярные супы для подачи в хлебе - борщ, гуляш, щи, густой луковый или грибной суп, супы-пюре.Чайный хлеб по-итальянскиСладкий вариант итальянской фокаччи с изюмом. Чудесная выпечка к чаю, которую можно также превратить в основу для изысканного десерта. Форму выпечки придайте произвольную. Поскольку это дрожжевойПита - арабский хлебТрадиционный арабский хлеб я приспособилась готовить в обычной духовке. У меня электрическая, я разогреваю её до максимума - 220 град. (чем больше температура, тем лучше). Пита должна быть с однойФормование ХлебаМаленькие хлебные изделия - буханочки, багеты и булочки - быстрее привлекут взгляд ваших проголодавшихся домочадцев.Домашний хлебГотовим домашний хлеб по рецепту сами.Хлебец с глазурью из сливочного сыраХлебец с глазурью из сливочного сыра и украсим это блюдо карамелизированной морковью.Кокосовый хлебНет ничего ароматней свежеиспеценного хлеба, особенно если добавить в него горсть сладкого кокоса. Те, у кого мало опыта работы с тестом, могут воспользоваться миксером со специальной насадкой.Кастаньяччо (CASTAGNACCIO)Итальянский оригинальный рецепт. Это угощение — нечто среднее между пирогом и хлебом.Хлеб - полезность, сорта и видыИспокон веков главное место на русском столе всегда занимал хлеб. С щами или другим первым блюдом в деревне обычно съедали целую буханку черного ржаного хлеба. Стоит ли и нам следовать примеру |