Пита по-домашнему

Существует ли что-нибудь удобнее и практичнее бутербродов, которые сопровождают нас всюду — на работе, в командировке, в турпоходе? Конкуренция не большая, но она есть! Это — пита, в которую можно

Булочки с курагой и изюмом

Все указанное в рецепте количество муки нужно вмешать в тесто. Положите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Поднимите край теста и загните его вовнутрь, а затем вдавливайте его основанием

Лепёшки с луком и зеленью

Рецепт сытного и недорогого блюда "Лепёшки с луком и зеленью".

Ереванская Гата

Легкие тона корицы, звучащие в коньяке АрАрАт «Ахтамар», сбалансируют вкус праздничной гаты.

Пита - арабский хлеб

Традиционный арабский хлеб я приспособилась готовить в обычной духовке. У меня электрическая, я разогреваю её до максимума - 220 град. (чем больше температура, тем лучше). Пита должна быть с одной

Лепешки наан

Наан - лепешки, которые обычно пекут на севере Индии в кирпичной печи, именуемой тандуром. В предлагаемом вам рецепте лепешки ароматизируют луковыми семенами.

Ромовые бабы с кремом шантильи

В идеале готовить ром-бабы нужно дня за два до подачи и хранить в герметичном контейнере, чтобы они схватились и лучше пропитались сиропом. В сироп можно добавить цитрусовую цедру. Для выпечки

Лепешки с овечьим сыром и медом

По оригинальному рецепту лепешки фаршируют сыром «Мизитра», но вместо него можно взять кремовый овечий сыр.

Шафранные булочки

Учтите: шафран очень дорогая специя, поэтому его можно заменить куркумой.

Тарт с помидорами

Подайте тарт на обед с зеленым салатом или приготовьте 8 мини-тарталеток и предложите их в качестве закуски на фуршете. В холодном виде эта выпечка не менее хороша. Для тарта со шпинатом и голубым