Кулинарные термины от а до я –
Креольская кухняЛуизиана — родина креольской кухни и кулинарного искусства каджун, происходящего от французских эмигрантов и основанного на местных, наваристых, коренных ингредиентах. В отличие от креольской версии джамбалайи, в каджунском исполнении лук карамелизируется, что делает цвет блюда коричневатым. Креольская кухня характеризуется высоким кулинарным стилем. Это микс, сложившийся под влиянием французских, испанских и африканских влияний. Креольская джамбалайя (или красная джамбалайя) чаще всего готовится с томатами, за счет чего и получает свой красноватый оттенок. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.