Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
РафаэлкиСладкие шарики в сахарной глазури и кокосовой стружке - популярные сладости в Шотландии. Внешне напоминают наши любимые конфеты «Рафаэлло», но с иной начинкой.Капкейк-великан «Красный бархат»Капкейк «Красный бархат» в Америке традиционно украшают кремом из сливочного сыра. Однако для декорирования из кондитерского мешочка такой крем не подойдет, поскольку сливочный сыр слишком мягкий, иМанные кексы с курагойЭти кексы очень любит вся наша семья - они нежные и ароматные.Конвертики с яблокамиПирожки из слоеного теста всегда выручат вас, если вдруг нагрянут гости.Чайный хлеб по-итальянскиСладкий вариант итальянской фокаччи с изюмом. Чудесная выпечка к чаю, которую можно также превратить в основу для изысканного десерта. Форму выпечки придайте произвольную. Поскольку это дрожжевойШоколадный терринУвы, вам потребуется потратить довольно много времени на приготовление этого великолепного десерта, зато подав его на стол, вы сразите наповал приглашенных к вам на званый обед! Но ведь террин можноЧизкейк с пеканомЗапеченный чизкейк, подслащенный медом, с орехами пекан станет прекрасным украшением чаепития. Подавайте изделие с порцией взбитых сливок, несладкого йогурта или сметаны.Ассорти из мини-маффиновПорадуйте друзей крошечными изделиями - с зеленым чаем, шоколадом, вишнями или фисташками... Благодаря маленькому размеру маффинов каждому приглашенному хватит сил попробовать все их виды!Крем-брюле с ананасомОстатки медовоананасового сиропа можно использовать в качестве сладкого дополнения к натуральному йогурту или овсяной каше.Хлебец с глазурью из сливочного сыраХлебец с глазурью из сливочного сыра и украсим это блюдо карамелизированной морковью. |