Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Пирожки с мясом и перцемХрустящие пирожки с пикантной начинкой непременно соблазнят мясоедов съесть несколько штук. В данном случае в качестве начинки мы выбрали необычное сочетание из сочного свиного фарша и ассорти изЛепешки с овечьим сыром и медомПо оригинальному рецепту лепешки фаршируют сыром «Мизитра», но вместо него можно взять кремовый овечий сыр.Кексы с шоколадомТакой кекс вы приготовите чрезвычайно быстро из продуктов, которые наверняка есть у вас под рукой. Ломтики изделия можно взять в школу и в офис, на пикник и в дорогу и, конечно, полакомиться ими вСырный крем-брюлеПеред подачей присыпать поверхность сырного крем-брюле сахаром и при помощи горелки превратить его в румяную корочку.Пирог с горгонзолойПикантный итальянский сыр с плесенью горгонзола идеально сочетается с мягким вкусом порея и грецких орехов. Красное вино подчеркивает вкус начинки, но также окрашивает ее в темный цвет, поэтому приХлеб - полезность, сорта и видыИспокон веков главное место на русском столе всегда занимал хлеб. С щами или другим первым блюдом в деревне обычно съедали целую буханку черного ржаного хлеба. Стоит ли и нам следовать примеруМексиканская пиццаКто сказал, что пицца может быть только итальянской? Пиццайоло из Мексики делится рецептом!Кексик с розочкойВ одном кексе около 230 ккал. Время приготовления 25 мин.Рогалики с макомВоздушные дрожжевые изделия со сладкой нежной начинкой из макаи кишмиша . Посыпьте готовые рогалики сахарной пудрой и подавайте с черным кофе.Банановый кексПокройте кекс кремом, не выкладывая на его поверхность жареные бананы. |