Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Тарт с помидорамиПодайте тарт на обед с зеленым салатом или приготовьте 8 мини-тарталеток и предложите их в качестве закуски на фуршете. В холодном виде эта выпечка не менее хороша. Для тарта со шпинатом и голубымЗапеканка из баклажана и сыраБаклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами, посолите, поперчите, смажьте с обеих сторон маслом. Запекайте в духовке.....Имбирно-ореховые печеньяЕще один десерт, к которому можно сделать заготовки заранее. Сложите их в морозилку, чтобы отправить в духовку прямо перед приходом гостей. Имбирь и арахисовое масло сами по себе яркие по вкусуТрюфели из козьего сыра, мёда и фисташекЭта история, конечно, не про быстроту и незамысловатость, а про удивление. Вообразите лица гостей, небрежно положивших в рот что-то круглое со стола, а потом раскусивших их медовый секрет.Марокканская выпечкаТесто фило - 4 листа, Миндаль - 300 г, Сахарная пудра - 200 г, Вода апельсиновая или сок апельсиновый, смешанный с тертой цедрой, - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 50 г + масло для смазывания, Яйцо -Шоколадное печеньеВыпекайте каждый противень в течение 11 минут - пока шарики не потрескаются сверху и печенье не пропечется по краям, оставаясь при этом довольно мягким в середине.Домашний хлеб для всей семьиДомашний хлеб, приготовленный своими руками, не только вкуснее магазинного, но и гораздо полезнее. Свежеиспечённый, ещё горячий, с хрустящей корочкой, он всегда заслуживает особого к себеЛегкий закрытый пирогПеред кусочком домашнего рассыпчатого пирога с фруктовой начинкой устоять невозможно.Вишневый пирог «Бейквелл»Вариация на тему английской классики - пудинга «Бейквелл», получившего название в честь города, в котором его впервые испекли, - Бейквелл, графство Дербишир. Подавайте десерт горячим или холодным сСырные маффины с зеленьюПикантные сырные маффины подавайте на поздний завтрак или легкий обед, их можно дополнить поджаренными ломтиками бекона либо копченым лососем. Свежая зелень придает выпечке неповторимую свежесть. |