Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Кекс с мармеладомЕсли вам нравятся кусочки фруктов в тесте, возьмите более густой мармелад, если не любите, протрите его предварительно через сито или используйте желе.Части туши свининыКлассификация и разделы и части туши свинины...Как украсить капкейк-великанОтличная основа для украшения, позволяющая вам проявить все буйство своей фантазии. Предлагаем наши идеи.Турецкая пахлаваНа турецких рынках учат, как правильно есть пахлаву: нужно широко раскрыть рот, положить ее на язык, прижать к небу и дать себе ощутить всю сочную ароматную сладость. И только потом жевать. МыХлебный пудингКурага и апельсиновые цукаты, замоченные в апельсиновом ликере, в сочетании со сливками превращают этот английский десерт в настоящую усладу для лакомок. Если время поджимает, пудинг можно поставитьФламбирование фруктов в коньякеФламбирование фруктов в коньяке с лимонной карамелью - очень эффектное шоу. Фрукты покрываются тончайшей карамельной корочкой, впитывая аромат и насыщенный вкус благородного напитка. Поэтому качествоОсновные соусы для пиццыЗа основу были взяты : белый соус для пиццы, белый соус для феттучини, вкуснейший сырный соус, песто - зеленый соус для пиццы.Морнэ соусЭтот соус готовят на основе бешамеля и подают к блюдам из овощей, яиц, рыбы.Глазурь для эклеровПриготовление: 10 мин. Варка: 20 мин. Сложность: легко Стоимость: дешевоОт бабушкиРецепт достался от бабушки. Мы в детстве спрашивали, что она готовит, отвечала: "Что-то вкусненькое". И что интересно, десерт простой и оригинальный.. |