Салатные заправки, Разные соусы

Морнэ соус

Морнэ соус
Этот соус готовят на основе бешамеля и подают к блюдам из овощей, яиц, рыбы.

Ингредиенты рецепта «Морнэ соус»:
400 мл соуса бешамель
120 г твердого сыра
100 г сливок (чем жирнее, тем лучше)
2 желтка.


Готовим по рецепту:
1) Сливки перемешайте с желтками, добавьте в бешамель, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Всыпьте натертый сыр, перемешайте.
Морнэ соус
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  31-12-2012, 03:34   Просмотров: 2610   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера