Морнэ соус

Этот соус готовят на основе бешамеля и подают к блюдам из овощей, яиц, рыбы.

Соус для салата цезарь

Приготовим с вами Соус для салата цезарь в домашних условиях...

Салатные заправки

Хочу поделится несколькими заправками для салатов....

Йогуртовый соус

Необычайно вкусные холодные раиты чудесно сочетаются с жареным мясом, летними салатами и острыми блюдами азиатской кухни. А еще в них можно просто макать кусочки тостов или крупно нарезанные овощи.

Бешамель соус

В основе этого соуса — всего три основных ингредиента: жир, мука и бульон или молоко. Но главное при приготовлении — соблюдение точности дозировки. Вы можете добавлять бешамель в качестве подливки, а

Классический соус бешамель

Количество: 750 мл 750 мл молока 1 лавровый лист 75 г сливочного масла 75 г муки без глютена 1 мускатный орех - соль