Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Пирожное «Наполеон»Судьба «Наполеона» очень интересна. Родился из французского десерта мильфей, в России превратился в нарезанный «треуголками» намек на Бонапарта. В советские времена это пирожное делали из домашнихПирожные «Мадлен»Английские пирожные не похожи на французские мадленки в форме ракушек. Эти бисквитные башенки пекутся в конусных формочках, потом обмазываются малиновым вареньем, обваливаются в кокосовой стружке иПирожные с малиновым муссомЭтот десерт можно приготовить заранее, чтобы побаловать себя недолгим отдыхом перед приходом гостей. Бисквитные пирожные с муссом из свежей малины, украшенные ягодами малины и сливками, впечатлятПерсики «Мельба»Предлагаем освежить классический вариант десерта и подать фрукты с мороженым в хрустящих корзиночках.Шоколадные эклерыПриготовление: 20 мин. Выпекание: 25 мин. Сложность: легко Стоимость: дешевоЭклеры в шоколадеПредложите подругам полакомиться такими пирожными за чаем или послеобеденной чашечкой крепкого кофе.Эклеры со сливкамиНаши любимые эклеры, новый рецепт! Вкус очень отличается от магазинного. Попробуйте эклеры по этому рецепту и никогда не пойдете покупать фабричные!Сливовое тирамису с печеньемСливовое тирамису с печеньем кантуччини перенесет вас в итальянскую «дольче вита», при этом из дома и выходить не придется.ТирамисуЭту нежную итальянскую сладость нередко называют пирожным или тортом, хотя правильнее было бы отнести тирамису к десертам.Кофейные эклерыПриготовление: 20 мин. Выпекание: 25 мин. Сложность: легко Стоимость: дешево |