» » » Лазанья с фаршем
Лазанья, В стиле фьюжн, Праздничные рецепты

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем
Это блюдо итальянской кухни можно готовить как в будни, так и в праздники. Оно сытное и невероятно вкусное!

Ингредиенты для блюда «Лазанья с фаршем»:
10-15 листов лазаньи
500 г фарша ассорти
4 крупных помидора
2 луковицы
1 морковка
3 стакана молока
50 г сливочного масла
3 ст. ложки муки
300 г любого твердого сыра
50 г пармезана
соль и перец (по вкусу)


Готовим по рецепту:
1) Приготовьте мясной соус: лук измельчите, морковку натрите на мелкой терке и обжарьте вместе с фаршем в разогретой сковороде. Добавьте натертые на мелкой терке помидоры. Посолите и поперчите.

2) Затем следует сделать соус бешамель: в сковороде растопите сливочное масло, обжарьте муку и, постоянно помешивая, влейте молоко.

3) На дно огнеупорной формы налейте пару ложек соуса бешамель, положите лист лазаньи, сверху мясной соус. Посыпьте тертым сыром. Повторяйте слои, пока не заполните форму. Последним шаром должен быть соус бешамель. Посыпьте лазанью сверху тертым пармезаном и запекайте в духовке в течение 20 минут до золотистого цвета.

Лазанья с фаршем готова и остаётся её только съесть)
Лазанья с фаршем
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  22-11-2012, 11:19   Просмотров: 1136   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера