Ваши гости наверняка обрадуются, когда отведают запеченную утку по-пекински. Приготовьте для Утки по-пекински такие ингредиенты как: Утка - 1 шт. весом 2 кг Сахар -2 ст. ложки Соевый соус -4 ст. ложки Мед - 1 ст. ложка Приготовление праздничного блюда «Утка по-пекински»: 1) Сахар растворите в небольшом количестве горячей воды и смешайте с 3 ст. ложками соевого соуса. 2) Утку промойте и натрите полученным соусом. Наденьте тушку на бутылку и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы соус подсох. 3) Смешайте оставшийся соевый соус с медом, смажьте полученной смесью утку и оставьте на час. 4) Положите утку на решетку разогретой до 180° духовки. Под решетку подставьте противень. Запекайте 30 минут. Затем переверните и готовьте еще 15 минут. Вновь переверните, увеличьте нагрев до 220° и запекайте еще 15 минут. 5) Готовую утку нарежьте так, чтобы на каждом кусочке была хрустящая корочка. Подавайте вместе с блинчиками, огурцами, луком и любимым соусом. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.