Рулет из куриного филе

Иногда, когда вся семья в сборе, так хочется порадовать ее чем-то вкусненьким, а сил, времени и фантазии просто не хватает. Фишка рулета в том, что готовится он быстро, просто и вполне из доступных

Фаршированная утка

Фаршированная утка хороша для праздничного стола, прежде всего, тем, что у вас получаются нежнейшее утиное мясо, с румяной и хрустящей корочкой.

Запеченная индейка

На новогоднем столе украинцев обязательный атрибут - мясное блюдо. Каждый год хозяйки хотят приготовить особенное лакомство, чтобы порадовать близких и удивить гостей.

Утиная грудка с ванильной айвой

Пусть в октябре погода не всегда радует нас солнечными денечками, мы можем поднять себе настроение вкусным обедом из утиной грудки с ванильной айвой и лапшой собственного приготовления с орехами!

Запеченная свинина в пиве

Запеченная свинина в пиве с тимьяном и розмарином - великолепное блюдо для праздничного стола или шумной пивной вечеринки! Готовится очень просто: голяшку можно отварить заранее, а запечь перед самым

Имбирно-ореховые печенья

Еще один десерт, к которому можно сделать заготовки заранее. Сложите их в морозилку, чтобы отправить в духовку прямо перед приходом гостей. Имбирь и арахисовое масло сами по себе яркие по вкусу

Запеченный гусь

Каждый год в ноябре, в течение более 1500 лет, в Германии и некоторых других европейских странах празднуют день св. Мартина Турского. И каждая уважающая себя католическая семья, накрыв в этот день

Пюттипанна

Малыш и Карлсон наверняка были большими поклонниками этого блюда, потому как пюттипанну в Скандинавии обожают и взрослые и дети. «Блюдо с замысловатым названием подкупает простотой приготовления.

Шпинатный рулет с рокфором

Неожиданное решение - вместо теста основу рулета составляет шпинатно-сырное суфле. Его мягкий ненавязчивый вкус отлично оттеняет оригинальный крем из рокфора, грецких орехов и грибов в белом соусе.

Шашлычки из жареного сыра

Шашлычки из жареного сыра готовится на основе сыра сулугуни.