Вьетнамские немы

По набору продуктов это традиционное блюдо принадлежит, скорее, к содружеству «мясо + тесто», поскольку «упаковочным материалом» для фарша становится рисовая бумага. Но по технологии заворачивания

Классические украинские голубцы

Основная сложность в приготовлении вкусных домашних голубцов — вовсе не заворачивание фарша в аккуратные конвертики. Стоит немного потренироваться, и навык быстро придет. Зато очень важно выбрать

Голубцы по-домашнему

У всех хозяек есть блюдо, без которого не обходится ни один праздник. Приготовленное по фирменному рецепту, оно неизменно удивляет гостей. Эта вкусная традиция в каждой семье своя: любимый салат,

Котлеты по-киевски

Для котлеты: Куриная грудка с косточкой от крыла — 1 шт. Зеленое масло — 50-60 г Яйцо — 1 шт. Мука — 30-40 г Белая булка или батон без корок — 3-4 ломтика (можно заменить панировочными сухарями)
12-07-2012, 23:27 1357 0  Автор: recept-testa

Копченый шашлык из свинины

Во-первых, он готовится в домашних условиях и во-вторых в аэрогриле, что очень удобно.
16-12-2012, 00:02 1143 0  Автор: recept-testa

Запеченная курица с шампиньонами

Большое удобство аэрогриля в том, что можно заложить продукты и не беспокоиться о том, что блюдо может подгореть.
16-12-2012, 00:22 1084 0  Автор: recept-testa

Биф бургиньон от Recept-testa.ru

Широко известное блюдо французской кухни. Биф бургиньон считается одним из бесчисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне».
16-09-2012, 23:40 1039 0  Автор: recept-testa

Еврейские пракес

Этот вариант голубцов потребует несколько иного набора продуктов. Свинине, понятное дело, здесь делать нечего, да и без сметанного соуса придется обойтись: кашрут запрещает одновременное употребление
21-08-2012, 20:43 978 0  Автор: recept-testa

Чечевичные шарики

Чечевица применяется человеком в пищу с незапамятных времен. А мы попробуем с вами приготовить Чечевичные шарики

Зразы говяжьи с зеленым луком

Лидия Мои дети не любят есть гарниры. А котлеты они едят, как в американских мультиках, заложив их в надрезанную булку или между двумя кусочками хлеба. Поэтому приходится хитрить, чтобы они съели еще