![]() А вы знаете как приготовить вкусный домашний Холодец? Приготовьте для Холодца такие ингредиенты как: свиная рулька 4 свиные ножки 1-2 головки чеснока луковица 3-4 лавровых листа соль, перец Ну а теперь, приступим к приготовлению Холодца: 1) Рульку и ножки тщательно очистить и промыть. 2) Сложить в глубокую кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала мясо на 10 см. Добавить промытую неочищенную луковицу, лавровый лист. 3) Варить долго, пока мясо не начнет отделяться от костей, в конце варки посолить, поперчить. 4) Немного остудить, мясо отделить от костей, измельчить (в зависимости на какие куски вы поделили, некоторые хозяйки вообще не отделяют мясо от костей (как в Молдавской кухне) а оставляют такими как они есть). 5) Бульон процедить, положить мясо, пропущенный через чесночницу чеснок, перемешать. 6) Разлить в посуду (я использую набор эмалированных мисок с крышками), поставить на ночь в холодильник. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.