У всех хозяек есть блюдо, без которого не обходится ни один праздник. Приготовленное по фирменному рецепту, оно неизменно удивляет гостей. Эта вкусная традиция в каждой семье своя: любимый салат, превосходное мясо, голубцы по-домашнему, необычная рыба или удивительный десерт.
Ингредиенты рецепта «»:
Готовим по рецепту: 1) Рис сварить до полуготовности. У капусты вырезать кочерыжку и отварить листья в подсоленной воде до мягкости. Остудить, разобрать.
2) Фарши соединить, смешать с рисом и измельченными луковицей и чесноком. Мелко нарезать морковь и оставшийся лук, обжарить на масле. Разделить овощи на две части и одну положить в фарш, посолить, поперчить, добавить пряности, перемешать. Выложить на капустные листья, сложить конвертом.
3) Очищенные от кожицы помидоры измельчить, смешать с оставшейся смесью лука и моркови, влить сок из банки. Добавить сметану и бульон.
4) Положить в кастрюлю голубцы, залить соусом. Довести до кипения, убавить огонь и томить под закрытой крышкой до готовности. При подаче перевязать «поясками» из зеленого лука.
|
|
Добавил recept-testa 6-12-2012, 18:12
Просмотров: 1486
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|