» » » Голубцы по-домашнему
Горячее, Оригинальные рецепты

Голубцы по-домашнему

Голубцы по-домашнему
У всех хозяек есть блюдо, без которого не обходится ни один праздник. Приготовленное по фирменному рецепту, оно неизменно удивляет гостей. Эта вкусная традиция в каждой семье своя: любимый салат, превосходное мясо, голубцы по-домашнему, необычная рыба или удивительный десерт.

Ингредиенты рецепта «»:
Голубцы по-домашнему


Готовим по рецепту:
1) Рис сварить до полуготовности. У капусты вырезать кочерыжку и отварить листья в подсоленной воде до мягкости. Остудить, разобрать.

2) Фарши соединить, смешать с рисом и измельченными луковицей и чесноком. Мелко нарезать морковь и оставшийся лук, обжарить на масле. Разделить овощи на две части и одну положить в фарш, посолить, поперчить, добавить пряности, перемешать. Выложить на капустные листья, сложить конвертом.

3) Очищенные от кожицы помидоры измельчить, смешать с оставшейся смесью лука и моркови, влить сок из банки. Добавить сметану и бульон.

4) Положить в кастрюлю голубцы, залить соусом. Довести до кипения, убавить огонь и томить под закрытой крышкой до готовности. При подаче перевязать «поясками» из зеленого лука.


Голубцы по-домашнему
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  6-12-2012, 18:12   Просмотров: 1486   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера