Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Соленые лимоныЛимоны мелкие - 10 шт. Соль морская крупная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный- 7 горошин, Корица - 2 палочкиЗапеканка «Лисичанка»Так хочется иногда устроить себе праздник... живота. Словно на званом ужине в ресторане с задумчивым видом пробежаться глазами по меню и выбрать нечто необычное - с прекрасным названием, интригующимСовет для экономии или заменСоветы о том, на чем можно сэкономить, а каких «замен» в продуктах следует избежать.Секрет вкусных котлетВ фарш помимо соли, перца, чеснока и зелени я добавляю пару сырых, натертых на мелкой терке картофелин и несколько ложек сметаны (можно майонеза или кефира). Все перемешиваю. Фарш должен хорошоМедовый тортИмператрица Елизавета не любила мед, но новый повар не знал столь важного факта и подготовил для нее особенный торт - Медовик. Привередливая дама блюдо оценила, и с тех пор медовик всегдаВидео рецепт вареной колбасыВидео рецепт вареной колбасы в домашних условиях от Каринки...Клафути - на тему пиццыМожно подать с ассорти салатов и зелени.Чебуреки по-домашнемуТесто в этом рецепте получается слегка слоеное, воздушное, с золотистой тонкой корочкой, так и тает во рту.Гарнир из глазированных овощейГарнир из глазированных овощей прекрасно дополнит мясные блюда.Кекс «Мадера»Этот классический британский кекс отличают сливочный вкус и характерная плотная текстура. Полоски цитрусовых цукатов или засахаренных долек выкладывают в центр перед выпеканием, что придает пирогу |