Кулинарные термины от а до я

Мисо-паста

Мисо-паста Густая паста на основе ферментированных бобов, сои, ячменя и соли. Среди множества вариаций мисо следует различать хотя бы белую, красную и черную. Чем темнее цвет-тем насыщеннее вкус. Темная мисо идет в одноименный суп, а светлая отлично монтируется с изысканными рыбными блюдами.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  1-10-2013, 01:26   Просмотров: 332   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера