На скорую руку, Гарниры – Гарнир из глазированных овощей
Гарнир из глазированных овощей прекрасно дополнит мясные блюда.
1) Возьмите замороженную смесь или ассорти из свежих овощей. В широкой кастрюле вскипятите воду, опустите овощи и отварите до готовности, но не переварите.
2) В сотейнике растопите сливочное масло (100 г на 500 г овощей), добавьте щепотку молотого мускатного ореха, 1 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. меда. Проварите на слабом огне пару минут.
3) С овощей слейте воду, переложите в сотейник с маслом и готовьте на небольшом огне пару минут, аккуратно переворачивая овощи, чтобы они полностью и со всех сторон пропитались соусом.
|
|
Добавил
recept-testa 19-09-2013, 01:31
Просмотров: 474
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.