» » Гарнир из глазированных овощей
На скорую руку, Гарниры

Гарнир из глазированных овощей

Гарнир из глазированных овощей Гарнир из глазированных овощей прекрасно дополнит мясные блюда.

1) Возьмите замороженную смесь или ассорти из свежих овощей. В широкой кастрюле вскипятите воду, опустите овощи и отварите до готовности, но не переварите.

2) В сотейнике растопите сливочное масло (100 г на 500 г овощей), добавьте щепотку молотого мускатного ореха, 1 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. меда. Проварите на слабом огне пару минут.

3) С овощей слейте воду, переложите в сотейник с маслом и готовьте на небольшом огне пару минут, аккуратно переворачивая овощи, чтобы они полностью и со всех сторон пропитались соусом.
Гарнир из глазированных овощей
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  19-09-2013, 01:31   Просмотров: 474   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера