Статьи и на заметку » На заметку домохозяйке

Секрет вкусных котлет

Секрет вкусных котлет
В фарш помимо соли, перца, чеснока и зелени я добавляю пару сырых, натертых на мелкой терке картофелин и несколько ложек сметаны (можно майонеза или кефира). Все перемешиваю. Фарш должен хорошо лепиться.

1) Вначале я делаю лепешку из фарша, на середину кладу кусочек замороженного сливочного масла (примерно 0,5 ч.л.), затем формую котлетку. Иногда к маслу добавляю обжаренные грибы или измельченное вареное яйцо с луком.

2) Обжариваю котлеты на сковороде, а затем складываю в кастрюльку, добавляю немного воды, лавровый лист, пару ложек майонеза или кетчупа и тушу на малом огне.

Попробуйте, такие котлеты наверняка понравятся вашей семье!
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  6-12-2012, 17:49   Просмотров: 482   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера