![]() Тесто для них делается просто, но в нем все дело! Главный момент — не нужно добавлять яйца. Приготовьте для Фирменных чебуреков такие ингредиенты как: (Количество компонентов произвольное) Кипяченая вода мука свиной или говяжий фарш лук черный молотый перец и соль — по вкусу растительное масло. Приготовление блюда «Фирменные чебуреки»: 1) Замесить тесто из 1 ст. кипяченой воды, муки и щепотки соли. Раскатать в тонкий, почти прозрачный пласт. Смазать маслом, свернуть рулетом, положить в полиэтиленовый пакет — и в холодильник. 2) Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Можно добавить свиное сало или бараний жир. 3) Рулет из теста нарезать кусочками по 6-8 см, выложить срезом вверх и тонко раскатать. На каждую лепешку положить фарш и залепить края. Обжарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.