» » » Фирменные чебуреки
Тесто и Выпечка » Чебуреки

Фирменные чебуреки

Фирменные чебуреки
Тесто для них делается просто, но в нем все дело! Главный момент — не нужно добавлять яйца.

Приготовьте для Фирменных чебуреков такие ингредиенты как:
(Количество компонентов произвольное)
Кипяченая вода
мука
свиной или говяжий фарш
лук
черный молотый перец и соль — по вкусу
растительное масло.


Приготовление блюда «Фирменные чебуреки»:
1) Замесить тесто из 1 ст. кипяченой воды, муки и щепотки соли. Раскатать в тонкий, почти прозрачный пласт. Смазать маслом, свернуть рулетом, положить в полиэтиленовый пакет — и в холодильник.

2) Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Можно добавить свиное сало или бараний жир.

3) Рулет из теста нарезать кусочками по 6-8 см, выложить срезом вверх и тонко раскатать. На каждую лепешку положить фарш и залепить края. Обжарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Фирменные чебуреки
Рейтинг:
(голосов: 2)

Добавил recept-testa  21-11-2012, 11:08   Просмотров: 1283   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера